Девонпорт

Объявление

IN GAME
Время: 7.09 - 14.09.2012 г.
Погода: около +17°C, без осадков, порой сильный ветер.
События в игре: текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
TOPS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
NAVIGATION
ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки ссылки

ADMINISTRATORS

ACTIVISTS

BEST PLAYER

BEST POST
пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девонпорт » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действий: Devonport, Tasmania, AUSTRALIA
Время действий: Лето, 2013 года
Сюжет: В разработке
Тематика: Реал-лайф
Система: Эпизодичка
Рейтинг: NC-21

Придержанные за амс:
Dianna Agron
Taissa Farmiga
Logan Lerman
Crystal Reed

Для нужных:
Aaron Tveit

0

2

0

3

сердцебиение написал(а):

а июнь-август – не самые теплые месяцы в Австралии.

Между прочим, в июне-августе в Австралии зима)) И это самые холодные месяцы))) Не забывайте, что страна находится в другом полушарии и там все наоборот) Ну, холодные по их меркам, естественно) т.е. где-то +5-+15 градусов)
Так что, девоньки, если берем Австралию, то нужно все узнать про страну и этому соответствовать, чтобы нас не засмеяли и не застремали) Ибо таких "доброжелателей" в гостевой бывает полно, да и среди игроков - тоже.
В этом плане нужно обязательно создать тему, где будет все подробно рассказано о стране, о временах года, климате и прочем. Ибо я сразу предупреждала, что все ориентированы на америкосов)
Так что вперед: знакомиться самим и знакомить народ)

0

4

зараза написал(а):

не самые теплые

зараза написал(а):

самые холодные

типа есть разница? хд снега нет и шут с ним хд
средний максимум, на сколько я помню курс географии, 12 градусов. и чем такая низкая температура противоречит остальному написанному? хд

0

5

сердцебиение написал(а):

типа есть разница? хд снега нет и шут с ним хдсредний максимум, на сколько я помню курс географии, 12 градусов. и чем такая низкая температура противоречит остальному написанному? хд

Ну я тормоз, чо))) Я не заметила частицу "не")))) :rofl:

0

Вы здесь » Девонпорт » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно